時光走廊-國家通訊傳播委員會-Logo

時光走廊-載入中.....時光走廊-國家通訊傳播委員會-loading圖片

恭喜幸運得主

  • 謝○明
    0918○○○404
    victor○○○○○@yahoo.com.tw
  • 張○芸
    0939○○○179
    ○○○○○27@gmail.com
  • 時光走廊-國家通訊傳播委員會-活動獎品iWatch圖片

      獎品:Apple Watch Sport 共2支

      一、得獎公告及通知

    • 得獎名單已於105年2月19日(星期五)在活動官網公布外,並於5日內以電子郵件通知,若因資料不全經3次通知未能取得聯繫者,則喪失得獎資格。
    • 二、領獎回覆期限

    • 得獎者需於105年3月18日(星期五)前依活動辦法提供清楚可辨識之身份證明、收件人姓名及收件地址以利獎項寄送,如超過領獎期限而資料仍有缺漏,則視同放棄。
    • 三、注意事項

      • 依稅法規定,得獎者若為中華民國境內居住之個人,所得獎項價值超過新臺幣1,000元(含)以上20,000元以下時,本公司將開立所得稅扣繳憑單予得獎者,如所得獎項價值為20,000元(含)以上時,得獎者需先繳交10%機會中獎稅金,始可領獎。得獎者若為非中華民國境內居住之個人(即在中華民國境內居住未達183天之本國人及外國人),不論得獎獎項價值,均須先就得獎所得扣繳20%機會中獎稅金,始可領獎。
      • 得獎者若未能依法繳納應繳稅額,即視為喪失得獎資格。本公司將於105年度開立所得稅扣繳憑單予得獎者,屆時中獎人可憑扣繳憑單之扣繳稅額抵減個人綜合所得稅。任何稅捐之支付皆為參加本活動中獎者之義務,概與本公司無關。前述稅捐法規如有更新或變動者,依修正後規定辦理。
      • 領獎人與中獎人名不同時,需攜帶中獎人之雙證件正本,方得領獎。
      • 相關活動內容的更動修正,請見本網站活動公告。
      • 主辦單位保留以上活動及獎項內容修改之權利,有權決定更動、暫停或取消活動及贈品內容。
      • 其他未盡事宜,依相關法令規定辦理。
      • 國家通訊傳播委員會對中獎人相關資料將依據法令善盡保密義務及責任。
    時光走廊-國家通訊傳播委員會-時光旅人
    0218 活動回顧

    這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

    取得 Adobe Flash Player

    展覽主題
    時光走廊-國家通訊傳播委員會-數位轉換,實在精彩
    時光走廊-國家通訊傳播委員會-升級高畫質,生活有品質
    時光走廊-國家通訊傳播委員會-通信不中斷、天災急難不緊張
    時光走廊-國家通訊傳播委員會-傳播權益維護,公民參與監督
    時光走廊-國家通訊傳播委員會-時光旅人圖
    線上體驗

    時光走廊-國家通訊傳播委員會-歷史沿革圖片

    隨著電視數位化趨勢日漸成熟,加上寬頻接取網路之頻寬供應日漸充裕及快速,世界各國網路電視的星期隨之加快,網路收訊習慣漸漸有班上大螢幕,結合電視內容之趨向。

    時光走廊-國家通訊傳播委員會-歷史沿革圖片

    國家通訊傳播委員會自民國95年成立迄今,已伴隨著大家走過十個年頭,十年之中,無論是在均衡城鄉通訊發展、確保通訊傳播市場有效競爭、緊急狀況應變、傳播權益維護及提升國家競爭力…等,NCC皆有優異的表現。

    我們期許,透過「時光走廊」的展出,能讓大家對於NCC這十年來的歷程,有更進一步的了解,就讓我們步入時光走廊,一探究竟吧!

    時光走廊

    國家通訊傳播委員會-十周年會慶成果展